19. September

Wilde Kräuter - fein gemacht!

Wilde Kräuter und Früchte eignen sich nicht nur für den rustikalen Genuss beim Spaziergang oder am Lagerfeuer, sondern auch für die feine Küche. An diesen beiden Abenden gibt es ein feines 3-Gang-Menu mit Willkommensaperitif. In jedem Gang glänzt ein anderes Wildgemüse, oder eine Wildfrucht.

Köchin Stefani Ross beschäftigt sich seit vielen Jahren mit Wildpflanzen und ihrer kulinarischen Verwertung; dabei sind viele einzigartige Rezepte entstanden.

Und als ganz besonderes Schmankerl gibt es die Möglichkeit, am Nachmittag vor dem Essen an einer geführten Kräuterwanderung teilzunehmen. Die Wanderung wird begleitet von Wildkräuterpädagogin Tanja Tempel, die mit dem Gebiet um die Helfensteine sehr vertraut ist.

Beide Elemente sind sowohl einzeln als auch zusammen buchbar.

Wildkräutermenu: € 23,- / 18:00

Kräuterwanderung: € 12,- / 15:30

Zusammen: € 30,-

Zwei Termine stehen zur Auswahl: 16.5.20 und 19.9.20

MindestteilnehmerInnenzahl: 8

Anmeldung bitte direkt bei: stefani.ross@gmx.net, oder unter 015124189579

Veranstaltungen

Kultur im Café - Mandalas von Micha Holzmeier

zu seinen Bildern: Inspiriert durch seine eigene Erfahrung, welche Freude und Kraft sich entwickeln...

mehr

Aufstellung für neue Wege

Energetische AufstellungenGewinnen Sie mit einem Blick neue Perspektiven und machen Sie den Weg...

mehr

Impulsfortbildung: wesensgemäße Bienenhaltung

Bienenhaltung, Imkerei und Honigmachen In dieser Impulsfortbildung sollen die Grundlagen der...

mehr

Heilkraft des Waldes

Resonanz und Resilienz unter Bäumen Wir betreten den Wald, tauchen ein in seine heilende...

mehr

Permakultur Einführungskurs

Obstbäume und Beerensträucher im Selbstversorger-System ein Kurs mit...

mehr

Moderation & Konfliktklärung

Entscheidungsprozesse in Teams und Gruppen gestalten und begleiten Entscheidungsfindung in Gruppen...

mehr